FOOTBALL CLUB SAINT-ROCH-CAMBRAI : site officiel du club de foot de CAMBRAI - footeo

Histoire & Palmarès

le club fut crée en 2004

2004-2005 4eme division classement 1er entraimeur Marcel FLAMEIN.

2005-2006 3eme division clasement 1er entraimeur Marcel FLAMEIN.

2006-2007 promotion de deuxieme division classement 2eme entraimeur Marcel FLAMEIN.

2007-2008 deuxieme division classement 2eme entraimeur Marcel FLAMEIN.

2008-2009 promotion de premiere division classement 2eme entraineurs Marcel FLAMEIN et Laurent MACQUET qui a pris la belle succession de Marcel FLAMEIN.

Cette année, elle a fini à la 2 ème place de son groupe en promotion de première division.

2009-2010 premiere division entraimeur Laurent MACQUET puis Frédéric DOISE mais l'équipe redescend en promotion de première division en finissant à l'avant dernière place du classement.

Par contre l'équipe réserve accède à la troisième division en finissant à la seconde place du classement. Entraineur Jean Pierre DUVINAGE.

14-4
U11 FILLES / ESCAUDAIN usf 5 jours
U11 FILLES / ESCAUDAIN usf : résumé du match 5 jours
1-6
PAILL/ESTRUN / U11 GARCON 13 jours
PAILL/ESTRUN / U11 GARCON : résumé du match 13 jours
5-0
U11 GARCON / MARQUION AGA 20 jours
U11 GARCON / MARQUION AGA : résumé du match 20 jours
2-2
SENIORS A / NEUVILLY AS 1 mois
SENIORS A / NEUVILLY AS : résumé du match 1 mois
3-7
ESCAUDAIN usf / U11 FILLES 1 mois
ESCAUDAIN usf / U11 FILLES : résumé du match 1 mois
THEODORE MAISON DE PEINTURE 1 mois
LOISIRS et 9 autres 1 mois
MEGA LOTO DU 17 FEVRIER 2018 4 mois
loto geant 4 mois
Belle-Noël Dubois-Lejeune est devenu membre 8 mois

 COMMUNAUTÉ

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Présidents
  • 10 Dirigeants
  • 7 Entraîneurs
  • 24 Joueurs
  • 8 Supporters