FOOTBALL CLUB SAINT-ROCH-CAMBRAI : site officiel du club de foot de CAMBRAI - footeo

Histoire & Palmarès

le club fut crée en 2004

2004-2005 4eme division classement 1er entraimeur Marcel FLAMEIN.

2005-2006 3eme division clasement 1er entraimeur Marcel FLAMEIN.

2006-2007 promotion de deuxieme division classement 2eme entraimeur Marcel FLAMEIN.

2007-2008 deuxieme division classement 2eme entraimeur Marcel FLAMEIN.

2008-2009 promotion de premiere division classement 2eme entraineurs Marcel FLAMEIN et Laurent MACQUET qui a pris la belle succession de Marcel FLAMEIN.

Cette année, elle a fini à la 2 ème place de son groupe en promotion de première division.

2009-2010 premiere division entraimeur Laurent MACQUET puis Frédéric DOISE mais l'équipe redescend en promotion de première division en finissant à l'avant dernière place du classement.

Par contre l'équipe réserve accède à la troisième division en finissant à la seconde place du classement. Entraineur Jean Pierre DUVINAGE.

4-0
BOUSIES US / U18 10 jours
4-0
BOUSIES US / U18 11 jours
BOUSIES US / U18 : résumé du match 11 jours
4-1
SENIORS A / BRIASTRE US 17 jours
SENIORS A / BRIASTRE US : résumé du match 17 jours
3-3
U11 GARCON / OMCA 20 jours
U11 GARCON / OMCA : résumé du match 20 jours
U11 GARCON / OMCA 20 jours
LOISIRS et 9 autres 20 jours
SUPER LOTO 21 jours
2 eme TOUR DE COUPE DE FRANCE 24 jours
4-0
SENIORS A / GOUZEAUCOURT AS 25 jours
SENIORS A / GOUZEAUCOURT AS : résumé du match 25 jours
REPRISE DES ENTRAINEMENTS JEUNES et REPRISE DES ENTRAINEMENTS JEUNES 27 jours
SENIORS FILLES et SENIORS A 27 jours

 COMMUNAUTÉ

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Présidents
  • 10 Dirigeants
  • 7 Entraîneurs
  • 26 Joueurs
  • 9 Supporters